• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Red Hot Chili Pasta

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 540 kcal
Red Hot Chili Pasta Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2–3 kleine, rote Chilischoten
  • 500 g reife Tomaten
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
kJ
k.A.
Eiweiß
36
Fett
8
KH
77
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Red Hot Chili Pasta

1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten längs aufschneiden und die Ker­ne entfernen. Chilis waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2 Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Inzwischen 3–4 l Wasser mit Salz (ca. 1 TL pro Liter) zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen.
4 Tomaten und ca. 100 ml Wasser zum Fleisch geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen, dabei öfter umrühren.
5 Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und mit einem breiten Sparschäler oder einem langen Messer in sehr dünne lange Scheiben schneiden.
6 Zucchini in die Tomatensoße geben, alles 3–4 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 9 / 2009

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für mehr Dolce Vita

Anzeige

Stöbern Sie in unseren italienischen Rezeptideen oder fragen Sie Alberto!

Zum Special
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!