• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Quesadillas mit Bohnen und Gemüse

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 690 kcal
Quesadillas mit Bohnen und Gemüse Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • je 1/4 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 35 g Goudakäse
  • 3 schwarze Oliven, ohne Stein
  • 1 kleine Lauchzwiebel
  • 200 g Bohnenmus (Dose; Refried Beans, eingekochte Pintobohnen)
  • 2 Tortilla-Fladen (à 40 g)
  • 2–3 TL Limettensaft
  • 1 TL Öl
  • Koriander zum Bestreuen
  • Limettenspalten zum Servieren
kJ
2890
Eiweiß
34
Fett
24
KH
82
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Quesadillas mit Bohnen und Gemüse


1. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, sechsteln und in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Oliven in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Bohnenmus auf die Tortilla-Fladen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gemüse, bis auf einige Lauchzwiebel- und Olivenringe, und Käse auf je 1 Tortillahälfte verteilen, etwas eindrücken. Fladen einmal überklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas darin von jeder Seite 2–3 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Tortillas herausnehmen, halbieren, mit Oliven, Lauchzwiebelringen und Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten anrichten.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Portion ca. 2890 kJ, 690 kcal. E 34 g, F 24 g, KH 82 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  bohnen |  quesadillas

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
PerfectDraft & WM- Paket gewinnen!

Anzeige

Jetzt einen von 5 PerfectDraft plus WM-Paket gewinnen.

Zum Gewinnspiel
Genießen wie die Franzosen

Anzeige

Entdecken Sie die französische Tradition des Apéritif.

Zu den Infos
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!