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 LECKER.de » Rezepte

Pesto-Nudeln

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Hauptspeisen 560 kcal
Pesto-Nudeln Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 75 g Nudeln (z. B. Fussili)
  • Salz
  • 2–3 grüne Spargelstangen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1/8 rote Paprikaschote
  • 2–3 EL Pesto (Glas)
  • 1–2 TL Sambal Oelek
  • 10 g Mandelkerne (evtl. mit Haut)
  • 3 getrocknete Tomaten in Öl
  • nach Belieben rote Daikonkresse zum Garnieren
kJ
2350
Eiweiß
15
Fett
27
KH
64
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pesto-Nudeln


1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3. Öl in einem Topf erhitzen. Spargel und 4 EL Wasser zugeben, zugedeckt 4–5 Minuten dünsten. Zwiebel zugeben, 2–3 Minuten mitdünsten, oder bis der Spargel weich ist. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pesto und Sambal Oelek verrühren. Mandeln grob hacken. Tomaten trocken tupfen, in Stücke schneiden.
4. 4–5 EL Nudelwasser abnehmen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Spargel geben. Abgenommenes Nudelwasser, Pesto, Tomaten und Mandeln zugeben, durchschwenken. Nudeln anrichten, mit Paprika bestreuen und nach Belieben mit Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Portion ca. 2350 kJ, 560 kcal. E 15 g, F 27 g, KH 64 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  pesto

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