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Calzone-Omelett

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Hauptspeisen 520 kcal
Calzone-Omelett Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Packung (370 g) Tomatensoße
  • 5 Stiele Majoran
  • 125 g Mozzarella Käse
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Eier (Größe M)
  • 8 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
2180
Eiweiß
31
Fett
41
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Calzone-Omelett


1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatensoße dazugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen.
2. Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
3. In 2 Tassen je 2 Eier und 2 EL Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Je 2 EL Tomatensoße, 1/4 Schinken und 1/4 Mozzarella auf je 1 Omeletthälfte verteilen. Mit etwas Majoran und Pfeffer würzen. Frei gebliebene Omeletthälften darüberklappen.
4. Fertige Omeletts aus den Pfannen nehmen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl und Eiern wiederholen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren. Soße dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2180 kJ, 520 kcal. E 31 g, F 41 g, KH 7 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  omelett

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