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Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

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Hauptspeisen 890 kcal
Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Schweineschnitzel
  • je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g frische Bandnudeln (z. B. Tagliatelle, Kühlregal)
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe (für 750 ml Flüssigkeit)
  • 75 ml Milch
  • Zucker
kJ
3730
Eiweiß
58
Fett
18
KH
120
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes


1. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
4. 3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 3730 kJ, 890 kcal. E 58 g, F 18 g, KH 120 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  zwiebel

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schniddchn
27.03.2013
13:24
leider nicht so lecker....Schade.
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