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 LECKER.de » Rezepte

Laugen-Leberkäse-Burger

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Hauptspeisen 860 kcal
Laugen-Leberkäse-Burger Rezept

Zutaten für 4 Stück:

  • 125 g Schmand
  • 75 g süßer Hausmacher Senf
  • 300 g fertiger Krautsalat
  • 75 g Radieschen
  • 4 Scheiben (à ca. 100 g) Leberkäse
  • 2 EL Öl
  • einige Blätter Feldsalat
  • 4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)
  • 50 g Röstzwiebeln
kJ
3610
Eiweiß
23
Fett
52
KH
71
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Laugen-Leberkäse-Burger


1. Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2. Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Stück ca. 3610 kJ, 860 kcal. E 23 g, F 52 g, KH 71 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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