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 LECKER.de » Rezepte

Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar

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Kuchen & Gebäck 480 kcal
Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 100 g Bündner Fleisch oder Schwarzwälder Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Appenzeller-Käse
  • 8 Eier
  • 1 EL Öl
  • 50 g Rucola
kJ
k.A.
Eiweiß
39
Fett
33
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar

1 Für das Tatar Zwiebel schälen. Gurken, Zwiebel und Bündner Fleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. Alles mischen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
2 Von dem Käse mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Rest fein reiben. Für das Omelett die Eier verquirlen. Mit ca. 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Geriebenen Käse unterrühren.
3 Öl in einer großen beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Eimasse hineingießen, kurz stocken lassen. Dann zwei ­gegenüberliegende Seiten zur Mitte hin einschlagen und zu Ende stocken lassen – die Oberseite des Omeletts soll noch weich, aber trocken sein.
4 Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Omelett vierteln und mit dem Tatar anrichten. Mit Rucola und Käsespänen bestreuen.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 4 / 2009

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