• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Kuchen & Gebäck 480 kcal
Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 100 g Bündner Fleisch oder Schwarzwälder Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Appenzeller-Käse
  • 8 Eier
  • 1 EL Öl
  • 50 g Rucola
kJ
k.A.
Eiweiß
39
Fett
33
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Käse-Omelett mit Bündner-Fleisch-Tatar

1 Für das Tatar Zwiebel schälen. Gurken, Zwiebel und Bündner Fleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. Alles mischen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
2 Von dem Käse mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Rest fein reiben. Für das Omelett die Eier verquirlen. Mit ca. 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Geriebenen Käse unterrühren.
3 Öl in einer großen beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Eimasse hineingießen, kurz stocken lassen. Dann zwei ­gegenüberliegende Seiten zur Mitte hin einschlagen und zu Ende stocken lassen – die Oberseite des Omeletts soll noch weich, aber trocken sein.
4 Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Omelett vierteln und mit dem Tatar anrichten. Mit Rucola und Käsespänen bestreuen.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 4 / 2009

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!