• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 540 kcal
Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 300 g Kabanossi-Wurst
  • 2 kleine Stangen Porree (Lauch)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g schwarze Oliven
  • 1 Bund Schnittlauch
kJ
2260
Eiweiß
22
Fett
36
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne


1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3. Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ, 540 kcal. E 22 g, F 36 g, KH 27 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  kartoffel |  pfanne

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!