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Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

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Hauptspeisen 120 kcal
Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse Rezept

Zutaten für 4–6 Personen:

  • 2–3 Tomaten
  • 3 Stiele Thymian
  • 1 Avocado (ca. 225 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • 2–3 EL flüssiger Honig
kJ
500
Eiweiß
4
Fett
9
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse


1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, nach Belieben würfeln oder in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerbröseln.
2. Tomaten, Avocado und Ziegenkäse in die Pfännchen verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit etwas Honig beträufeln und Thymian bestreuen. Ca. 3 Minuten im Raclettegerät garen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 500 kJ, 120 kcal. E 4 g, F 9 g, KH 7 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ziegenfrischkäse |  avocado |  hartkäse |  pfännchen |  tomaten |  raclette

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