• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Beefsteak mit Möhren & Püree

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 340 kcal
Beefsteak mit Möhren & Püree Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g Kartoffeln (z. B. vorwiegend festkochend)
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 40 g Feldsalat
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1 TL (5 g) Öl
  • 1 kleines Beef- bzw. Huftsteak (ca. 125 g)
  • 5 EL fettarme Milch
  • Muskat
kJ
k.A.
Eiweiß
34
Fett
7
KH
34
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Beefsteak mit Möhren & Püree

1 Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2 Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. 1/2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 2–3 EL Wasser zufügen und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten.
3 Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
4 Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und alles zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Feldsalat darunterheben. Alles anrichten.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 12 / 2010

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!