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 LECKER.de » Rezepte

Kabanossi-Tomaten-Pfanne mit Mini-Mozzarella

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Hauptspeisen 530 kcal
Kabanossi-Tomaten-Pfanne mit Mini-Mozzarella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (150 g) Mini-Mozzarellakugeln
  • 300 g Kabanossi
  • 1 kg Fleischtomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2–3 Stiele Oregano
  • Salz und Pfeffer
kJ
k.A.
Eiweiß
26
Fett
41
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kabanossi-Tomaten-Pfanne mit Mini-Mozzarella

1 Mozzarella abtropfen lassen. Kabanossi in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln.
2 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett kurz andünsten, Tomaten zugeben und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
3 Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen fein hacken. Kabanossi, Oregano und Mozzarella unter die Tomaten heben und so lange erhitzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Ciabatta.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 10 / 2011
Tags:   kuchen |  gebäck |  pfanne |  mini |  wurst |  mozzarella |  tomaten |  kabanossi

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