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 LECKER.de » Rezepte

Kasseler-Gulasch mit Kraut

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Hauptspeisen 790 kcal
Kasseler-Gulasch mit Kraut Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
  • 4 EL Butter
  • 1 Dose (850 ml) Sauerkraut
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Pimentkörner
  • 1 kg frische Spätzle (Kühlregal)
  • Salz
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 100 g Schmand
kJ
3310
Eiweiß
46
Fett
25
KH
94
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kasseler-Gulasch mit Kraut


1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und würfeln.
2. 2 EL Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 12 Minuten anbraten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebeln und Paprika zugeben. Sauerkraut dazugeben, aufkochen und mit Lorbeer und Piment würzen. Im geschlossenen Bräter ca. 20 Minuten schmoren.
3. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Senf, Honig und Schmand verrühren und zum Gulasch geben. Gulasch und Spätzle anrichten.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ, 790 kcal. E 46 g, F 25 g, KH 94 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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