• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Pikantes Kartoffel-Gulasch

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 410 kcal
Pikantes Kartoffel-Gulasch Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g grüne Bohnen
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 100 ml fettarme Gemüsebrühe
  • 2 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
  • 1 Stiele Majoran
  • 1 Puten-Wiener Würstchen (15 % Fett; 50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL (20 g) Vollmilch-Joghurt
kJ
1720
Eiweiß
17
Fett
15
KH
49
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pikantes Kartoffel-Gulasch


1. Bohnen putzen, waschen und je nach Größe evtl. klein schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Brühe und Aiwar ablöschen, Bohnen und Paprika dazugeben, aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten schmoren.
3. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Wurst in grobe Stücke schneiden. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Wurst dazugeben und ca. 5 Minuten darin erwärmen. Joghurt dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ, 410 kcal. E 17 g, F 15 g, KH 49 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Küchenparty

Zwischen Herd und Frühstückstisch servieren wir Leckeres für die Küchenparty.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Partyspieße

Partyspieße sehen toll aus und können ohne Messer und Gabel verspeist werden.

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!