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 LECKER.de » Rezepte

Couscous mit Pesto-Gemüse

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Sonstiges 340 kcal
Couscous mit Pesto-Gemüse Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 3/4 TL Öl
  • Salz
  • 50 g Couscous
  • 200 g Möhren
  • 125 g Staudensellerie
  • 50 g Tofu natur
  • 1 TL Basilikum-Pesto
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
1420
Eiweiß
15
Fett
10
KH
48
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Couscous mit Pesto-Gemüse


1. 75 ml Wasser, 1/2 TL Öl und 1 gute Prise Salz aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern. Möhren schälen, waschen, halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Tofu in kleine Würfeln schneiden.
2. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und alles ca. 6 Minuten anbraten. Pesto dazugeben und mit dem Couscous mischen. In einem Schälchen anrichten und mit einem Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Portion ca. 1420 kJ, 340 kcal. E 15 g, F 10 g, KH 48 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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