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 LECKER.de » Rezepte

Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln

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Sonstiges 590 kcal
Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Möhren
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
  • Salz
  • 1 TL Edelsüß-Paprika
  • 3 EL Öl
  • 400 g Bandnudeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 6 EL Chilisoße für Huhn
kJ
2470
Eiweiß
35
Fett
10
KH
88
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln

Zubereitung.
1. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden 10–12 Minuten braten.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Brokkoli darin 1–2 Minuten andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Brokkoli 3–4 Minuten garen. Nach ca. der Hälfte der Garzeit Möhren zugeben und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln abgießen. Nudeln und Chilisoße zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Hähnchen auf den Nudeln anrichten und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2470 kJ, 590 kcal. E 35 g, F 10 g, KH 88 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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