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 LECKER.de » Rezepte

Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

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Desserts 480 kcal
Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Mascarpone
  • 200 g Magerquark
  • 250 g Vollmilch-Joghurt
  • 80 g Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 350 g tiefgefrorene Himbeeren
  • ca. 50 g weiße zimmerwarme Schokolade
kJ
2010
Eiweiß
13
Fett
28
KH
40
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren


1. Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben.
2. Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2010 kJ, 480 kcal. E 13 g, F 28 g, KH 40 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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