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 LECKER.de » Rezepte

Kabeljau-Schinken-Päckchen mit Brokkoli

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Hauptspeisen 380 kcal
Kabeljau-Schinken-Päckchen mit Brokkoli Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 400 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 500 g Brokkoli
  • 6–8 EL fettarme Milch
  • Backpapier
kJ
k.A.
Eiweiß
39
Fett
11
KH
29
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kabeljau-Schinken-Päckchen mit Brokkoli

1 Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Back­papier auslegen.
2 Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und grob hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke (ca. 3 cm breit) schneiden. Mit Rosmarinöl bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Auf das Backblech legen und im heißen Ofen 12–15 Minuten braten.
3 Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, klein schneiden. Beides zugedeckt in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli abtropfen lassen, mit Pfeffer würzen.
4 Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten.

Ein Rezept von LECKER
Ausgabe 4 / 2012

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Porcelain
17.10.2012
12:16
Sehr leckeres und leichtes Rezept.
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