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 LECKER.de » Rezepte

Bratnudeln mit Schinken und Ei

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Hauptspeisen 620 kcal
Bratnudeln mit Schinken und Ei Rezept

Zutaten Für 3 Personen

  • Salz
  • 200 g Champignons
  • 2 Möhren
  • 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 3 Eier
  • 5 EL Schlagsahne
  • 4–6 EL Sojasoße
kJ
k.A.
Eiweiß
32
Fett
21
KH
71
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratnudeln mit Schinken und Ei

1 Ca. 2 1/2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und evtl. waschen. Große Pilze hal­bieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden oder auch hobeln.
2 Nudeln in dem kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 6 Minuten unaufgetaut zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
3 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Eier, Sahne und Sojasoße verrühren.
4 Nudeln samt Erbsen ab­gie­ßen. Mit dem Schinken in die Pfanne geben. Kurz mit­braten. Eiersahne zugießen, unter Wenden stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 11 / 2011

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