• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

Ein Rezept von WWMelanie eingestellt am 05.01.2013
Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen k.A. kcal
FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stück Äpfel
  • 2 Stück Birnen
  • 1 Stück Banane
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 1/2 Stück Zitronen, davon der Saft
  • 1 Packung(en) Puddingpulver, Vanille
  • 750 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Stück Orange/n
  • 8 Stück trockene Lasagneplatten
  • 1 EL Mandeln (gehobelt)
  • 4 Blatt/Blätter Zitronenmelisse
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

1 Äpfel, Birnen, Banane und Aprikosen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Puddingpulver mit 4 Esslöffeln Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, kurz aufkochen lassen und Orangensaft einrühren. 600 ml der Sauce mit den Obstwürfeln mischen.
2 Obstmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) schichten und mit der restlichen Vanillesauce abschließen. Fruchtlasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Lasagne mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Türkische Rezepte

Türkische Rezepte sind wunderbar vielfältig und richtig lecker. Afiyet olsun!

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück fit und lecker in den Tag.

Schnelle Salate

In maximal 20 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Salate sind ruck, zuck fertig!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Rezepte mit Joghurt

Joghurt harmoniert hervorragend sowohl mit pikanten als auch süßen Zutaten.

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

Küchenparty

Zwischen Herd und Frühstückstisch servieren wir Leckeres für die Küchenparty.

Knabberkram

Knusprige Aussichten für die nächste Party dank hausgemachtem Knabberkram.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!