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 LECKER.de » Rezepte

FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

Ein Rezept von WWMelanie eingestellt am 05.01.2013
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Hauptspeisen k.A. kcal
FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stück Äpfel
  • 2 Stück Birnen
  • 1 Stück Banane
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 1/2 Stück Zitronen, davon der Saft
  • 1 Packung(en) Puddingpulver, Vanille
  • 750 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Stück Orange/n
  • 8 Stück trockene Lasagneplatten
  • 1 EL Mandeln (gehobelt)
  • 4 Blatt/Blätter Zitronenmelisse
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von FRUCHTLASAGNE Hamminkeln 10 PPs pro Portion

1 Äpfel, Birnen, Banane und Aprikosen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Puddingpulver mit 4 Esslöffeln Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, kurz aufkochen lassen und Orangensaft einrühren. 600 ml der Sauce mit den Obstwürfeln mischen.
2 Obstmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) schichten und mit der restlichen Vanillesauce abschließen. Fruchtlasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Lasagne mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren

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