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 LECKER.de » Rezepte

Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat

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Sonstiges 660 kcal
Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 8 tiefgefrorene Fischstäbchen
  • 4 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1–2 TL Honig
  • 200 g vakuumierte Rote Bete
  • 2 Packungen (à 650 g) Backkartoffeln mit Kartoffelcreme
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Packung (100 g) Salatmix
kJ
2770
Eiweiß
17
Fett
41
KH
52
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Backkartoffel mit Fischstäbchen und Rote Bete Salat


1. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2. Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3. Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Kartoffeln auf Tellern anrichten, einschneiden und auseinanderdrücken. Vinaigrette und Salat mischen. Mit Roter Bete, Fischstäbchen und Kartoffelcreme in die Kartoffeln füllen. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2770 kJ, 660 kcal. E 17 g, F 41 g, KH 52 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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