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 LECKER.de » Rezepte

Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan

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Hauptspeisen 790 kcal
Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Orechiette-Nudeln
  • Salz
  • 100 g Parmesankäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Schlagsahne
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
kJ
3310
Eiweiß
29
Fett
29
KH
103
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Orecchiette mit Erbsen, Sahne und Parmesan


1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse mit einem Küchenhobel in feine Scheiben hobeln.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 7 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 5 Minuten Erbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Erbsen-Sahne-Soße, Käse und Petersilie dazugeben und unterheben.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ, 790 kcal. E 29 g, F 29 g, KH 103 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

LotteRapp
25.09.2013
11:22
Tolles Rezept!! Mein Tipp: handgemachte, original apulische Orecchiette Öhrchen-Nudeln kann man übrigens hier schnell und einfach online bestellen:

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