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Luftige Haselnusskekse

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Kuchen & Gebäck ,  Herkunft:  Deutschland 70 kcal
Luftige Haselnusskekse Rezept

Zutaten für ca. 81 Stück

  • 3 Eiweiß (Gr. M)
  • Salz
  • 500 g Puderzucker
  • 2 1⁄2 EL (25 g) Kakao
  • 500 g Haselnusskerne
  • Backpapier
kJ
k.A.
Eiweiß
1
Fett
4
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Luftige Haselnusskekse

1 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei Puderzucker und Kakao einrieseln lassen. Die Nüsse unterheben.
2 Nussmasse auf das Backblech geben und zu einem Quadrat (ca. 27 x 27 cm) verstreichen. Über Nacht an einem kühlen, trockenen Ort trocknen lassen.
3 Nussmasse in 81 kleine Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden, mit einer Palette oder einem Pfannenwender vom Backpapier lösen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 12 / 2012

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