• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Thunfischsalat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Vorspeisen 670 kcal
Thunfischsalat Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 2 Stangen Staudensellerie (ca. 75 g)
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Dose (80 g; Abtr. Gew.: 65 g) Thunfischfilets in Öl
  • 1 Tomate
  • 1 TL Kapern
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • Zitronenräder zum Garnieren
kJ
2810
Eiweiß
19
Fett
41
KH
51
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Thunfischsalat

Sellerie waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gurke in Scheiben schneiden und mit Sellerie und Petersilie mischen. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke teilen und auf den Salat geben. Für die Vinaigrette Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten, Kapern, Zitronensaft und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat geben. Mit frischem Bauernbrot anrichten und mit Zitronenrädchen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2810 kJ/670 kcal. E 19 g/F 41 g/KH 51 g.

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   tomate |  thunfisch-dose |  vorspeisen |  sellerie |  salat |  brot |  fisch |  petersilie |  gewürzgurken |  vorspeise |  thunfischsalat |  imbiss |  stangensellerie |  belegtes |  tunfisch |  Gericht |  kaper |  meeresfrucht-schal |  -krustentier |  Single

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!