• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 0 kcal
Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Hähnchenfilets (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1-2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Mehl
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 g Schlagsahne
  • 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene junge Erbsen
  • 25 g geriebener mittelalter Goudakäse
  • 25 g geriebener Parmesankäse
  • 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Kräuter (Zwiebel mit Knoblauch
  • 1 Packung (250 g ) Bunte Nudelnester
  • 1/2 Bund Petersilie
  • nach Belieben Parmesanlocken zum Garnieren
kJ
2390
Eiweiß
47
Fett
16
KH
54
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel und Champignons zufügen, weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Erbsen, Gouda, Parmesan und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken, zu Nestern drehen und auf einer Platte anrichten. Ragout darübergeben. Mit Petersilie bestreut, den Petersilienblättchen und nach Belieben mit Parmesanlocken garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 2390 kJ, 570 kcal, E 47 g, F 16 g, KH 54 g

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hähnchen |  pilz |  bunte |  Fleisch |  hartweizennudeln |  nudelnester |  Geflügel |  champignons |  nudel |  festlich |  hähnchenragout |  bandnudel |  erbse

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für mehr Dolce Vita

Anzeige

Stöbern Sie in unseren italienischen Rezeptideen oder fragen Sie Alberto!

Zum Special
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!