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Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

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Hauptspeisen 0 kcal
Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Hähnchenfilets (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1-2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Mehl
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 g Schlagsahne
  • 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene junge Erbsen
  • 25 g geriebener mittelalter Goudakäse
  • 25 g geriebener Parmesankäse
  • 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Kräuter (Zwiebel mit Knoblauch
  • 1 Packung (250 g ) Bunte Nudelnester
  • 1/2 Bund Petersilie
  • nach Belieben Parmesanlocken zum Garnieren
kJ
2390
Eiweiß
47
Fett
16
KH
54
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel und Champignons zufügen, weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Erbsen, Gouda, Parmesan und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken, zu Nestern drehen und auf einer Platte anrichten. Ragout darübergeben. Mit Petersilie bestreut, den Petersilienblättchen und nach Belieben mit Parmesanlocken garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 2390 kJ, 570 kcal, E 47 g, F 16 g, KH 54 g

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hähnchen |  pilz |  bunte |  Fleisch |  hartweizennudeln |  nudelnester |  Geflügel |  champignons |  nudel |  festlich |  hähnchenragout |  bandnudel |  erbse

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