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 LECKER.de » Rezepte

Gemüseeintopf

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Hauptspeisen 400 kcal
Gemüseeintopf Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rosenkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 175 g Möhren
  • 200 g Blumenkohl
  • 2 Brühwürfel
  • 500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
  • 2 Zwiebeln
  • 40 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1/2 Bund Petersilie
kJ
1680
Eiweiß
43
Fett
18
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüseeintopf

Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln halbieren, Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühwürfel, Rosenkohl und Kasseler in 1 1/2 Liter kochendem Wasser 25 Minuten garen. Restliches Gemüse nach 10 Minuten zufügen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden und Speck würfeln. Kasseler aus dem Sud nehmen und in Würfel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Speck und Kasseler darin anbraten und wieder in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal. E 43 g/F 18 g/KH 15 g.

Foto: Neckermann,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  speck |  rosenkohl |  kohl |  Fleisch |  schweinefleisch |  gemüseeintopf |  eintopf |  blumenkohl |  kasseler |  rustikal

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