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Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis

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Hauptspeisen 490 kcal
Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Wildreismischung
  • Salz
  • 500 g Kalbsschnitzel (im Stück)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g braune Champignons
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL heller Soßenbinder
  • 1 TL Zitronensaft
  • rosa Beeren
  • Zitronenscheiben zum Garnieren
kJ
2050
Eiweiß
35
Fett
23
KH
35
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 2 Minuten braten. Fleisch zugeben, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Reis fest in eine Tasse drücken und auf die Platten stürzen. Geschnetzeltes auf den Platten verteilen. Rosa Beeren daüberstreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ/490 kcal. E 35 g/F 23 g/KH 35 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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