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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti Carbonara light

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Hauptspeisen 460 kcal
Spaghetti Carbonara light Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Schinkennuggets-extra mager
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Eigelb (Größe M)
kJ
1930
Eiweiß
19
Fett
9
KH
75
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti Carbonara light

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1930 kJ/460 kcal. E 19 g/F 9 g/KH 75 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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