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 LECKER.de » Rezepte

Marinierter grüner Spargel in Crêpes

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Sonstiges 310 kcal
Marinierter grüner Spargel in Crêpes Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Ei ( Größe M)
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 1,5 kg grüner Spargel
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g)
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Tomaten (ca. 100 g)
  • 2 Stiele Kerbel
  • 5 EL weißer Balsamessig
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Walnussöl
  • 1 EL Öl
kJ
1300
Eiweiß
13
Fett
19
KH
21
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Marinierter grüner Spargel in Crêpes

Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Kerbel klein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 5 Esslöffel Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Rest Teig ebenso backen. Crêpes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit dem marinierten Spargel füllen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1300 kJ/310 kcal. E 13 g/F 19 g/KH 21 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   tomate |  pfannkuchen |  spargel |  vinaigrette |  käse |  walnüsse |  grüner-spargel |  marinierter |  crepes |  hartkäse |  kerbel |  crepe |  walnuss |  Frühling |  vegetarisch |  cool |  mariniert |  nuss-samen |  parmesankäse |  pfannkuchenteig

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