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Gulaschsuppe

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Snacks/Party 280 kcal
Gulaschsuppe Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1 kg gemischtes Gulasch
  • 2 Zwiebeln
  • je 1 1/2 rote und gelbe Paprikaschoten
  • 3-4 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 l klare Rinds-Bouillon (Instant)
  • Zucker
  • Oregano zum Garnieren
kJ
1170
Eiweiß
39
Fett
11
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gulaschsuppe

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen, unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Rinds-Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe in Bechern mit Oregano garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 2 1/4 Stunden. Pro Portion ca. 1170 kJ/280 kcal. E 39 g/F 11 g/KH 7 g

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  gulaschsuppe |  party |  spiele |  würfelspiele

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