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 LECKER.de » Rezepte

Nudelsalat mit Saure Sahne-Dressing

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Vorspeisen 730 kcal
Nudelsalat mit Saure Sahne-Dressing Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g große Schleifennudeln
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Kopf Frisée-Salat
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 300 g flüssige saure Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g geriebener Parmesankäse
  • weißer Pfeffer
kJ
3060
Eiweiß
24
Fett
29
KH
92
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudelsalat mit Saure Sahne-Dressing

Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Frisée verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne und Olivenöl glatt rühren, Knoblauch zufügen. Pinienkerne und Käse unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Radieschen und Salat mit dem Dressing vermengen und auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 3060 kJ/ 730 kcal. E 24 g/ F 29 g/ KH 92 g.

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   vorspeisen |  salat |  sahne |  nudelsalat |  hartweizennudeln |  käse |  dressing |  saure |  radieschen |  hartkäse |  nudel |  farfalle |  pinienkern |  vegetarisch |  parmesankäse |  preiswert |  Gericht

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