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 LECKER.de » Rezepte

Spanische Linsensuppe mit Chorizo und Paprika

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 570 kcal
Spanische Linsensuppe mit Chorizo und Paprika Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • je 1 grüne und rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Chorizowurst
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g rote Linsen
  • 2 TL Instant-Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Schmand
  • Edelsüß-Paprika zum Bestäuben
kJ
2390
Eiweiß
28
Fett
33
KH
26
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spanische Linsensuppe mit Chorizo und Paprika

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Chorizo klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Chorizo darin anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Paprika und Knoblauch andünsten. Linsen zugeben und kurz mitbraten. Mt 1,2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Brühe einrühren. Wurst zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Über die Suppe streuen. Mit Schmand servieren und mit Paprikapulver bestäuben.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2390 kJ/570 kcal. E 28 g/F 33 g/KH 26 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  paprika |  schnelle |  eintopf |  wurst |  spanien |  suppe |  spanisch |  linsensuppe |  linseneintopf |  chorizo |  internationale |  Küche |  schnell |  preiswert

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Jazzable
08.04.2013
23:27
Eine sehr leckere Suppe. Ich habe zusätzlich noch eine Zwiebel gewürfelt und mit dem Gemüse angeschwitzt sowie einige in Ringe geschnittene Manzanilla Oliven in die Suppe gerührt. Perfekt wird sie allerdings erst mit einem Spritzer Zitronensaft.
Jazzable
08.04.2013
23:27
Eine sehr leckere Suppe. Ich habe zusätzlich noch eine Zwiebel gewürfelt und mit dem Gemüse angeschwitzt sowie einige in Ringe geschnittene Manzanilla Oliven in die Suppe gerührt. Perfekt wird sie allerdings erst mit einem Spritzer Zitronensaft.
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