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 LECKER.de » Rezepte

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

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Hauptspeisen 270 kcal
Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 250 g Broccoli
  • Salz
  • 150 g kleine Champignons
  • 150 g kleine Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • einige Halme Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojacreme
kJ
1130
Eiweiß
12
Fett
14
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1130 kJ/270 kcal. E 12 g/F 14 g/KH 23 g

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  kartoffel |  pfanne |  Diät |  kalorienarm |  vegetarisch |  tellergericht |  schnell |  Single |  pfannengericht |  fettarm |  sojaquark

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