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 LECKER.de » Rezepte

Bayrischer Wurstsalat

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Deutschland 650 kcal
Bayrischer Wurstsalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 rote Zwiebeln (à 80 g)
  • 1 kleine rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 200 g Bergkäse
  • 300 g Mortadella
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL süßer Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Brezel (ca. 100 g)
kJ
2730
Eiweiß
26
Fett
51
KH
19
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bayrischer Wurstsalat

Zwiebeln schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken, Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Über den Salat heben und ca. 30 Minuten marinieren lassen, dabei gelegentlich durchrühren. Inzwischen Brezel in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun rösten. Brezelwürfel mit dem Salat vermengen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ/650 kcal. E 26 g/F 51 g/KH 19 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   Deutschland |  snacks-party |  wurstsalat |  klassiker

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