• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Mais und Steak in scharfer Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 250 kcal
Mais und Steak in scharfer Soße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kolben (à 200 g) Gemüsemais
  • Salz
  • Zucker
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 Schweinefilet (ca. 300 g)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 3 EL Ketchup
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
1050
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Mais und Steak in scharfer Soße

Mais putzen und waschen. In kochendem Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch grob würfeln. Chilischote längs halbieren, Kerne herauslösen. Schote fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomaten und Chili im Bratfett andünsten. Ketchup zufügen, kurz aufkochen. Eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mais, Steaks und Soße mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1050 kJ/ 250 kcal

Foto: Neckermann,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   tomate |  soße |  Fleisch |  schweinefleisch |  mais |  rindfleisch |  chili |  filet |  scharfer |  kalorienarm |  steak |  schweinefilet |  maiskolben |  schweinesteak |  imbiss |  kurzgebraten |  Single |  chilischote |  warm

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Pflaumenkuchen

Die besten Rezepte der Saison für Pflaumenkuchen von uns für Sie!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!