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 LECKER.de » Rezepte

Geschnetzeltes à la Stroganoff

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Russland 500 kcal
Geschnetzeltes à la Stroganoff Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Rinderfilet
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 2 TL Curry
  • 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
  • 1 Becher (250 g ) saure Sahne
  • 2-3 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Bund Petersilie
kJ
2100
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Geschnetzeltes à la Stroganoff

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls in dem Bratfett anbraten. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Sahne und Senf zufügen. Fleischstreifen und Gurken zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Geschnetzeltes mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2100 kJ/ 500 kcal.

Foto: Neckermann, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  zwiebel |  senf |  sahne |  Fleisch |  zitrone |  rindfleisch |  geschnetzelt |  Obst |  filet |  saure |  stroganoff |  russland |  festlich |  a-la-stroganoff |  gewürzgurken |  internationale |  Küche |  zitrusfrucht

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