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 LECKER.de » Rezepte

Schiri Griller und We are the Champignons

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Hauptspeisen 570 kcal
Schiri Griller und We are the Champignons Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 300 g Schmand
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 16 große Champignons (à 50 g)
  • 6 Currywürste (à ca. 180 g)
  • je 1 große rote und gelbe Paprikaschote (à 200 g)
  • einige Salatblätter zum Garnieren
  • Schaschlikspieße
kJ
2390
Eiweiß
21
Fett
39
KH
29
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schiri Griller und We are the Champignons

Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten. 1 Teelöffel beiseite stellen. Rest mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons säubern, Stiele herauslösen. Currywürste in je 4 Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in rechteckige Stücke schneiden. Abwechselnd mit je 3 Wurststücken auf 8 große Spieße stecken. Champignons und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Champignons mit der Knoblauchcreme füllen. Mit beiseite gelegtem Knoblauchöl beträufeln. Mit Salat garnieren. Dazu schmeckt Tomaten-Ketchup.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück ca. 2390 kJ/570 kcal. E 21 g/F 39 g/KH 29 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  weiß |  gefüllt |  würstchen |  pilz |  creme-fraiche |  paprika |  Fleisch |  curry |  champignons |  wurst |  aioli |  mayonnaise |  party |  spieß |  bratwurst |  schmand |  geschirr |  selbstgemacht |  grillen |  gastlichkeit

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