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Ei-Sandwich

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  England 540 kcal
Ei-Sandwich Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (Größe M)
  • 75 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 kleiner Römersalat (ca. 175 g)
  • 12 Scheiben (à ca. 40 g) Super Sandwich Brot
  • 6 TL Mango Chutney
  • 75 g geriebener Käse (z. B. Chester)
kJ
2260
Eiweiß
34
Fett
25
KH
44
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ei-Sandwich

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Eier in kochendes Wasser geben und neun Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Eigelb aus dem Eiweiß lösen, in einen hohen Rührbecher geben. Eiweiß sehr fein hacken. Butter würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Butter zum Eigelb geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, Blätter einzeln lösen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. Mit der Eigelb-Buttercreme einstreichen. Hälfte der Brotscheiben mit Fleisch belegen, Eiweiß darüberstreuen, vorsichtig je einen Teelöffel Chutney darauf verteilen und mit Salat belegen. Restlichen Brotscheiben als Deckel darauf setzen. Rinde abschneiden, Brot halbieren und mit Käse bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ/540 kcal. E 34 g/F 25 g/KH 44 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  eier |  england |  sandwich |  party |  picknick |  internationale |  Küche

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