• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Bratkartoffeln zu Lammkoteletts

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 610 kcal
Bratkartoffeln zu Lammkoteletts Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g kleine neue Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
  • 4 kleine Kirschtomatenrispen
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 2 Stiele Salbei
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 8 magere Lammkoteletts (à 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Alufolie
kJ
2560
Eiweiß
21
Fett
42
KH
36
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratkartoffeln zu Lammkoteletts

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenrispen waschen. Kräuter waschen, Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin und Lammkoteletts in die Pfanne geben. Koteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Zucchini und Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz anbraten. Tomatenrispen und Salbeiblättchen zufügen und 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Chili würzen. Kartoffeln mit Salz und Chili würzen. Bratkartoffeln mit Gemüse und Lammkoteletts auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2560 kJ/610 kcal. E 21 g/F 42 g/KH 36 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!