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 LECKER.de » Rezepte

Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Italien 480 kcal
Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße Rezept

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren (ca. 150 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Packung (500 g) Ricotta e Spinaci Tortelloni
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
  • 1 Prise Zucker
kJ
2010
Eiweiß
16
Fett
17
KH
64
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tortelloni, Zwiebelspalten und Möhrenstreifen dazugeben und unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Ingwer kurz anbraten, mit Mehl bestäuben, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Fertige Tortelloni mit der Soße auf Tellern anrichten.

Bei 3 Personen:
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ/480 kcal. E 16 g/F 17 g/KH 64 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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