• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Italien 480 kcal
Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße Rezept

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren (ca. 150 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Packung (500 g) Ricotta e Spinaci Tortelloni
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
  • 1 Prise Zucker
kJ
2010
Eiweiß
16
Fett
17
KH
64
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tortelloni, Zwiebelspalten und Möhrenstreifen dazugeben und unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Ingwer kurz anbraten, mit Mehl bestäuben, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Fertige Tortelloni mit der Soße auf Tellern anrichten.

Bei 3 Personen:
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ/480 kcal. E 16 g/F 17 g/KH 64 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Einweihungsparty

Belohnen Sie sich und die Umzugshelfer mit einer ausgelassen Einweihungsparty.

Herbstrezepte

Wenn die Tage wieder kürzer werden, lieben wir deftige, wärmende Herbstrezepte.

Süße Aufläufe

Glück aus dem Ofen: Süße Aufläufe zaubern Naschkatzen ein seliges Lächeln ins Gesicht.

Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!