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Aprikosen-Limetten-Bowle

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Getränke 160 kcal
Aprikosen-Limetten-Bowle Rezept

Zutaten für 12 Gläser:

  • 1 Limette
  • 500 g Aprikosen oder 1 Dose (850 ml) Aprikosen
  • 6 cl Aprikosen-Likör
  • 1 Flasche (0,7 l) trockener Weißwein
  • 2 Flasche (à 0,7 l) trockener Sekt
  • Minze zum Verzieren
kJ
670
Eiweiß
1
Fett
0
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Aprikosen-Limetten-Bowle

Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Aprikosen kreuzweise einschneiden. Früchte mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren und die Steine entfernen. Aprikosen aus der Dose gut abtropfen lassen. Früchte kleiner schneiden. Limettenscheiben und Aprikosenstücke in ein Bowlengefäß geben. Mit Likör übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen. Mit Minze verzieren. Sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Glas ca. 670 kJ/160 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 7 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   sekt |  getränke |  likör |  aprikose |  bowle |  Obst |  wein |  limetten |  weißwein |  sommer |  getränk |  aprikosen |  alkohol |  alkoholisch |  likör-schnaps |  aprikosenlikör

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