• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Bunter Salatteller

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 260 kcal
Bunter Salatteller Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier
  • 1 Dose (425 ml/ 250 g Abtrg) Kidney Bohnen
  • 200 g Kopfsalat
  • 200 g Feldsalat
  • 400 g rote Paprikaschoten
  • 400 g grüne Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Magermilch-Joghurt
  • 4 EL Tomaten-Ketchup (ca. 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
kJ
1090
Eiweiß
19
Fett
9
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunter Salatteller

Eier in reichlich kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Bohnen auf ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kopf- und Feldsalat putzen, mehrmals gründlich waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Zwiebel und Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Blattsalate auf 4 Teller verteilen. Bohnen und Paprika mischen, darauf anrichten und jeweils etwas Soße auf die Salate geben. Eier schälen, in Spalten scheiden und zum Schluss auf die Salate setzen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

Zubereitungszeit 25-30Minuten. Pro Portion ca. 1090 kJ/ 260 kcal. E 19 g/ F 9 g/ KH 23 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   joghurt |  salat |  paprika |  eier |  bohnen |  rot |  bunter |  bunter-salat |  salatteller |  kalorienarm |  feldsalat |  vegetarisch |  kidney |  Gericht |  bohne

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Gemüsesuppe

Holen Sie Ihren Suppentopf heraus, wir kochen eine bunte Gemüsesuppe!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Abendbrot

Stullen, Suppen und Salate - tolle Rezepte für das Abendbrot.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!