• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bunter Gemüseeintopf

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Asien 230 kcal
Bunter Gemüseeintopf Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g grüne Paprikaschote
  • 100 g Zucchini
  • 1/2 Apfel
  • 1 TL Distelöl
  • 1 Messerspitze Kardamon
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 EL Apfelsaft
  • 50 g leichter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kirschtomaten
  • Koriander zum Garnieren
kJ
960
Eiweiß
10
Fett
9
KH
22
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunter Gemüseeintopf

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika zufügen und ca. 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Apfelscheiben im Bratfett ca. 2 Minuten dünsten. Mit Kardamon und Kurkuma würzen. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen. Paprika, Zwiebeln und Zucchini zufügen. Frischkäse in die Flüssigkeit rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, halbieren und zum Eintopf geben. Alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Koriander garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 960 kJ/230 kcal. E 10 g/F 9 g/KH 22 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  apfel |  gemüse |  weiß |  tomate |  paprika |  frischkäse |  Diät |  gemüseeintopf |  eintopf |  bunter |  asien |  zucchini |  Obst |  kalorienarm |  hauptgericht |  vegetarisch |  geschirr |  tellergericht |  kirschtomate |  kardamom |  kurkuma

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gemüsepfanne

Sie haben keine Idee, was Sie heute kochen sollen? Wie wär's mit einer Gemüsepfanne!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Fischstäbchen

Fischstäbchen, ahoi! Probieren Sie unsere tollen Rezept-Varianten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!