• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Minutenschnitzel mit Roquefortsoße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 0 kcal
Minutenschnitzel mit Roquefortsoße Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 250 g Spinat
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 1 Kräuterwürfel "Petersilie-Knoblauch"
  • 1 dünn geschnittenes Schweineschnitzel (Minutenschnitzel; 120 g)
  • 1 EL Öl
  • gemahlener Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 70 ml Milch
  • 20 g Gorgonzola Käse
  • 1 Zitronenspalte
kJ
0
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Minutenschnitzel mit Roquefortsoße

Spinat putzen, waschen, in etwas Salzwasser aufkochen und in einem Sieb kalt abschrecken. Zwiebel schälen. Fett schmelzen. Kräuterwürfel und Zwiebel 10 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und erhitzen. Schnitzel im Öl von beiden Seiten ca. 1 Minute braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. Milch und Gorgonzola in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit Spinat, Soße und Zitronenspalte anrichten. Dazu passen mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Portion ca. 2050 kJ/ 490 kcal. E 40 g/ F 32 g/ KH 10 g

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezepte mit COMTÉ

Anzeige

So lecker und vielsietig ist der regional und handwerklich hergestellte Comté.

Zu den Rezepten
Gewinner-Dinner

Anzeige

So war das große Ziegekäse-Blogger-Kochen in der LECKER-Showküche!

Zum Bericht
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!