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 LECKER.de » Rezepte

Putenragout mit Gemüse

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Hauptspeisen 780 kcal
Putenragout mit Gemüse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (250 g) Natur & Wildreismischung
  • Salz
  • 600 g Putenbrust
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 30 g Butter oder Margarine
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Erbsen
  • 1 1/2 Becher (à 200 g) Schlagsahne
  • 2 EL heller Soßenbinder
  • 1 Bund Schnittlauch
kJ
3270
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Putenragout mit Gemüse

Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Erbsen zugeben und alles mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und mit erwärmen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Reis abtropfen lassen und zum Ragout servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ/ 780 kcal

Foto: Horn, City Food & Foto,
Hamburg

Schüsseln: Gustavsberg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ragout |  speck |  gemüse |  sahne |  Fleisch |  Geflügel |  zucchini |  wilder-reis |  reis |  putenragout |  schnittlauch |  pute |  möhre |  wildreis |  schlagsahne

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