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 LECKER.de » Rezepte

Gnocchi mit Tomatensoße

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Hauptspeisen 560 kcal
Gnocchi mit Tomatensoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose (400 g Füllgewicht) Pizza Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Tüte (750 g) Knödelteig (Frischetheke)
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • Mehl zum Ausrollen
kJ
2350
Eiweiß
24
Fett
14
KH
80
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gnocchi mit Tomatensoße

Zwiebel schälen, grob würfeln. In heißem Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, unterrühren. Knödelteig auf mit Mehl bestäubter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Ca. 4 cm große Plätzchen ausstechen. Plätzchen und Soße abwechselnd in eine weite Auflaufform füllen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2350 kJ/560 kcal. E 24 g/F 14 g/KH 80 g.

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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