• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Faschingssalat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 810 kcal
Faschingssalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Schleifchennudeln
  • Salz
  • 1/8 l Öl
  • 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
  • 300 g Cabanossi
  • 4 Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 1 Dose (580 ml; Abtr. Gew.: 330 g) Ananas in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 2 TL süßer Senf
  • Pfeffer
  • 250 g mittelalter Goudakäse
  • 1 kleiner Kopf Lollo rosso
kJ
3400
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Faschingssalat

Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Mettwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Eigelb und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Restliches Öl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Gewürzgurkenflüssigkeit abschmecken. Käse in die Mayonnaise raspeln. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 3400 kJ/ 810 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg


Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  senf |  salat |  nudelsalat |  käse |  ananas |  Obst |  wurst |  hartkäse |  nudel |  gewürzgurken |  cabanossi |  Silvester |  erbse |  goudakäse |  Gericht |  fasching |  karneval

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!