• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Faschingssalat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 810 kcal
Faschingssalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Schleifchennudeln
  • Salz
  • 1/8 l Öl
  • 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
  • 300 g Cabanossi
  • 4 Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 1 Dose (580 ml; Abtr. Gew.: 330 g) Ananas in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 2 TL süßer Senf
  • Pfeffer
  • 250 g mittelalter Goudakäse
  • 1 kleiner Kopf Lollo rosso
kJ
3400
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Faschingssalat

Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Mettwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Eigelb und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Restliches Öl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Gewürzgurkenflüssigkeit abschmecken. Käse in die Mayonnaise raspeln. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 3400 kJ/ 810 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg


Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  senf |  salat |  nudelsalat |  käse |  ananas |  Obst |  wurst |  hartkäse |  nudel |  gewürzgurken |  cabanossi |  Silvester |  erbse |  goudakäse |  Gericht |  fasching |  karneval

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!