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 LECKER.de » Rezepte

Aperol Sprizz

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Italien 160 kcal
Aperol Sprizz Rezept

Zutaten für 10 Gläser:

  • 2 unbehandelte Orangen
  • 400 ml Aperol (italienischer Aperitiv-Bitter)
  • 600 ml Prosecco
  • Mineralwasser
kJ
670
Eiweiß
0
Fett
0
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Aperol Sprizz

Orangen in Scheiben schneiden. Mit je 4-5 Eiswürfeln auf 10 Gläser verteilen. Aperol und Prosecco in die Gläsern verteilen und mit etwas Mineralwasser auffüllen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 670 kJ/160 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 6 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  tomate |  italien |  thunfisch-dose |  schinken |  salat |  sahne |  paprika |  eier |  käse |  brot |  pesto |  mayonnaise |  saure |  weißwein |  knoblauch |  hefeteig |  basilikum |  salami |  brötchen |  party |  glas |  ciabatta |  Orange |  rauke- |  getränk |  parmaschinken |  prosecco |  longdrink |  rucola |  aperol |  alkoholisch |  zitrusfrucht |  getrocknete |  kleingebäck |  imbiss |  belegtes |  tunfisch |  olive |  kaper |  fingerfood |  mozzarellakäse |  tomatenpaprika |  gorgonzolakäse |  gastlichkeit |  frittieren

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