• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gemischter Salat mit Ćevapčići-Spießen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 480 kcal
Gemischter Salat mit Ćevapčići-Spießen Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
  • 250 g Schafskäse
  • 400 g säuerliche Äpfel
  • 2 Dosen (à 425 ml/ Abtr. Gew.: 255 g) Kidney Bohnen
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bund Oregano
  • 5-6 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 8 Schaschlikspieße aus Holz
kJ
2010
Eiweiß
29
Fett
32
KH
19
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemischter Salat mit Ćevapčići-Spießen

Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelvierteln in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. 5 Esslöffel Olivenöl darunter schlagen. Bohnen, Äpfel, Schafskäse und Gemüsezwiebel mit der Marinade mischen. 20-30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verkneten. Mit feuchten Händen kleine Röllchen formen und jeweils 3 Röllchen auf einen Schaschlikspieß stecken. In einer Pfanne im restlichen heißen Öl oder auf dem heißen Grill unter Wenden in 6-8 Minuten braten. Einen großen Teller mit Salatblättern auslegen. Salat nochmals abschmecken und darauf anrichten. Fertige Spieße mit dem Salat servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ/480 kcal. E 29 g/F 32 g/KH 19 g.

Foto:Horn,
City Food & Foto, Hamburg.

Tuch: ASA

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   apfel |  zwiebel |  gemüse |  snacks-party |  ziegenfrischkäse |  salat |  Fleisch |  vinaigrette |  käse |  bohnen |  rot |  hackfleisch |  Obst |  majoran |  party |  hackröllchen |  spießen |  ćevapčići |  schafskäse |  gemischter-salat |  oregano |  frikadelle |  imbiss |  kidney |  Gericht

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!