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Kokosmilchreis

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Hauptspeisen 310 kcal
Kokosmilchreis Rezept

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 Ananas (700 g)
  • 1 Papaya
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 2-3 EL brauner Zucker
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 1 Packung (125 g) Milchreis (Mondamin)
  • 1-2 EL Zucker
  • Kokoschips zum Bestreuen (Reformhaus)
kJ
1300
Eiweiß
3
Fett
1
KH
70
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kokosmilchreis

Ananas schälen, dabei tiefer liegende Schalenreste mit einem Messer streifenförmig herausschneiden. Ananas achteln. Strunk entfernen. Achtel quer in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Hälften quer in Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit Limettensaft und braunem Zucker mischen. Kokosmilch und 100 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren Milchreis-Masse in die Kokosmilch streuen. 10 Minuten stehen lassen. 3 Tassen oder Förmchen (160 ml Inhalt) ausfetten. Kokosreis nochmals durchrühren, mit Zucker abschmecken, in die Förmchen füllen und abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Reis auf Teller stürzen und mit Kokoschips bestreuen. Obstsalat auf die Teller verteilen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 3 g/ F 1 g/ KH 70 g.

Fotovermerk: "Mondamin" by City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ananas |  Obst |  reis |  kokosmilch |  dessert |  zucker |  braun |  kokosnuss |  milchreis

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