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 LECKER.de » Rezepte

Maultaschen-Pfännle

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Hauptspeisen 340 kcal
Maultaschen-Pfännle Rezept

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 Packung (250 g = 6 Stück) Maultaschen mit Schweinefleisch (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schmand
kJ
1420
Eiweiß
14
Fett
21
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Maultaschen-Pfännle

Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten erhitzen, abgießen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maultaschen zufügen und Brühe angießen. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Bis auf etwas zum Garnieren, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Maultaschen-Pfännle geben. Rest Schnittlauch darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ/340 kcal. E 14 g/F 21 g/KH 23 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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