• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Maultaschen-Pfännle

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 340 kcal
Maultaschen-Pfännle Rezept

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 Packung (250 g = 6 Stück) Maultaschen mit Schweinefleisch (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schmand
kJ
1420
Eiweiß
14
Fett
21
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Maultaschen-Pfännle

Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten erhitzen, abgießen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maultaschen zufügen und Brühe angießen. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Bis auf etwas zum Garnieren, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Maultaschen-Pfännle geben. Rest Schnittlauch darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ/340 kcal. E 14 g/F 21 g/KH 23 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!